«Барские замашки!»: сенсационное признание Любови Успенской поставило на уши Сеть!

Королева российского шансона Любовь Успенская рассказала, что привыкла жить в роскоши. В некоторых вопросах популярная исполнительница фактически беспомощна: она уже не может обходиться без прислуги, сообщают Новости в Мире

Откровенное интервью Успенская дала на фестивале "Новая волна". Исполнительница заявила, что практически все время на гастролях, поэтому ей приходится содержать дома большой штат работников.

Популярное: На Пугачеву охотился серийный маньяк-убийца. Детали истории, которые испугают любого

Среди прислуги – повар, уборщица, садовник, водитель. "Я своим сотрудникам полностью доверяю. И мне даже делали замечания знакомые, мол, нельзя быть такой доверчивой. Люди, которые у меня работают, чувствуют себя в моем доме очень уютно", – заявила Успенская.

Певица призналась, что воспринимает прислугу как членов своей семьи. "Они живут со мной в одном доме, разделяют со мной радости и интересы", – заключила она.

Рассказала Успенская и о своих отношениях с семьей. Исполнительница отметила, что она очень мирный и дипломатичный человек. "Я, скорее могу, телефон разбить во время ссоры. Но к мужу это не относится. Я его берегу", – добавила она.

Напомним, что королеву шансона не сразу узнали на фестивале "Новая волна". Как писали Dni.Ru, Успенская кардинально изменилась.

Многие по достоинству и оценили наряд, который она выбрала для мероприятия. Однако загаром ей похвастаться не удалось. "Летом отдыхала в Испании, но на пляж почти не ходила. Вряд ли дойду до моря и в Сочи", – рассказала певица.
 




Коментарии

comments