Труп сидел за рулем грузовика в аэропорту 8 месяцев — и никто не заметил!

Тело пропавшего без вести 53-летнего американца пролежало 8 месяцев в его собственном внедорожнике! За все это время на людной стоянке аэропорта никто не обратил на него ни малейшего внимания.

Родственники умершего Рэнди Поттера, вместе с адвокатом и частным следователем, считают, что он умер после ухода из дома. Полиция Канзас-Сити нашла тело после того, как в международном аэропорту пожаловались на неприятный запах, исходящий от белого "Доджа".

Популярное: СРОЧНО! При посадке в аэропорту разбился самолет. Детали ужасают

Тело Поттера так сильно разложилось, что следователи не могли изначально определить пол или расу. Однако после тело идентифицировали и предположили, что мужчина совершил самоубийство.

Жена погибшего, Каролина Поттер, возмущена:

«Как это возможно в Америке? Грузовик стоит там восемь месяцев? Его можно было найти намного раньше, если бы все выполняли свою работу!».

Каролина требует, чтобы ей объяснили, почему на оживленной стоянке тело осталось незамеченным.

Племянница Поттера Мелисса Олдерман рассказала, что она также отправилась на поиски пропавшего родственника. Ей пришла в голову идея проверить парковки в международном аэропорту.

Мелисса даже предоставила номера внедорожника Поттера. Но ее информацию просто проигнорировали.

Олдерман говорила:

«Терять близкого человека очень тяжело. А когда он совершает самоубийство — это в 10 раз тяжелее. Но все же… сколько тысяч людей проезжало там на машинах? А сколько людей проходило мимо? Это отвратительно. Это полное пренебрежение к человеческой жизни».



Коментарии

comments