Британец объявил свой дом независимой республикой, чтобы не покидать Евросоюз

1500360797_870x489_0x104_detail_crop_3bbcb1c02217fecc0a91eae1c871a7bd

Британец Уильям Ричес в знак протеста против выхода Соединенного Королевства из Евросоюза объявил свой дом в Глостершире независимой республикой, передают Новости в Мире

Как сообщается, 77-летний Ричес — бывший преподаватель университета. Он живет в местечке рядом с лесом Дин, большая часть жителей которого проголосовала за Brexit. В связи с этим мужчина объявил свой дом Независимой Республикой Миддлвотч, президентом которой сделал свою супругу Джудит.

Популярное: Звезда Первого канала вышла замуж. Фанаты ошарашены избранником!

«Мы не хотим идти против демократии, но для таких, как мы, кто был полностью проигнорирован, существует только один вариант — независимость. Страна покинет Евросоюз, но мы этого не сделаем», — отметил Ричес.

Кроме того, бывший вузовский преподаватель сообщил, что официальным местом правления является его кухня, предложив всем желающим оформить визу всего за 50 фунтов, чтобы пересечь границу его дома-государства.

Напомним, премьер-министр Великобритании Тереза Мэй подписала уведомление о выходе страны из ЕС 28 марта. Ожидается, что переговоры по условиям Brexit займут два года. Ранее социологи провели исследование, которое показало, что шесть из десяти граждан Великобритании хотели бы сохранить гражданство Евросоюза после Brexit, включая права жить, работать, учиться и путешествовать в ЕС, и даже готовы за это больше платить.



Коментарии

comments