Она точно его жена? Супруга Малинина поставила на уши всю Сеть своей идеальной фигурой. А этот купальник…

Супруга Александра Малинина – Эмма всегда привлекала к себе внимание окружающих. В отличие от других звездных жен, которые после замужества быстро растворяются в интересах благоверного, Эмма сделала карьеру, став кандидатом медицинских наук, а позже открыла собственную клинику. Однако, несмотря на сильную занятость и воспитание двойняшек, супруга певца всегда выглядела хорошо. И стремится к этому и сейчас, передают Новости в Мире

В том возрасте, когда женщина в России выходит на пенсию, Малинина уверенно публикует свои фото в купальнике, демонстрируя девичью фигуру. Так, недавно звездная семья провела отпуск в Форте-де-Марми, и по его итогам Эмма Малинина выложила в своем инстаграме снимки в купальнике с собакой на руках, где наглядно показала, что выглядеть на все сто можно и в 55 лет.

Популярное: У него отняло дар речи: Сын Фриске шокировал дедушку своими словами. Откуда мальчик это знает?

«Это лето было незабываемым. Впереди нас ждёт много интересного. Хорошие вещи никогда не случаются с теми, кто их ждёт. Они случаются с теми , кто работает и стремиться к своим целям. Пора работать!» — подписала фото героиня снимка.

В чем секрет такой прекрасной формы? Ничего нового. Много спорта, правильное питание, постоянный интерес ко всему новому. Так, даже в отпуске семья Малининых ежедневно занимается спортом, много бегает, увлекается йогой. Морепродукты, фрукты и овощи – основа их рациона. Ну а свежие впечатления и поездки к новым местам — пища для ума.

К слову, на днях звездная семья стала гостями программы «Смак», где неожиданно признались, что экономят на образовании своих детей.

«Видите ли, в Германии высшее образование бесплатное. Сейчас Устинья работает на свое будущее. У меня ведь двойняшки, платить за их учебу было бы очень дорого», — заметил Малинин.

Наследница певца отлично владеет немецким и сейчас занимается изучением латыни. Девушка перешла в десятый класс. По словам дочери Малинина, она хорошо учится, но пока не определилась с будущей профессией. «Мама хочет, чтобы я стала врачом, а папа грезит, чтобы я продолжила его музыкальное дело. Возможно, придется как-то совмещать», — рассказала Устинья.

Напомним, у Эммы есть сын от первого брака с Александром Исаевым, сыном профессора кафедры хирургии Куйбышевского медицинского института Вячеслава Романовича Исаева. Антон родился 4 июня 1982 года и сейчас у него уже растет собственный сын Платон Малинин. То есть, по факту Эмма Малинина уже бабушка.

Второму супругу Эмма родила 23 ноября 2000 года двойняшек — сына Фрола Малинина и дочь Устинью Малинину.

 

Перед отъездом… решили пробежаться ,а заодно и в море искупаться 🌊⛈💙

Публикация от Dr.med.Emma Malinina (@doktoremmamalinina)

 

Всё во что мы верим рано или поздно становится реальным 💯 #мечтысбываются #lovemylife

Публикация от Dr.med.Emma Malinina (@doktoremmamalinina)



Коментарии

comments