«В самом худшем состоянии и еле разговаривает»: Олег Газманов рассказал о страшных проблемах

Олег Газманов устроил презентацию нового клипа на песню «На закате плачет мачо». Популярный исполнитель пожаловался на плохое самочувствие и-за частых концертов и нехватки времени на отдых, передают Новости в Мире

Певец отметил, что сейчас находится в самом худшем состоянии и еле разговаривает, но пообещал подарить гостям презентации несколько композиций в своем исполнении. Как заявил Олег Газманов, его лечит любимая работа, так как «на сцене вырабатывается такой адреналин, что все микробы и бациллы дохнут». Кроме этого чувствовать себя бодрее ему помогает молодая супруга и спорт. Знаменитость старается от каждого момента в жизни получать удовольствие.

Популярное: Почему разругались Маликов и Николаев. Вы просто со стула упадете, узнав причину

Поздравления с выходом нового клипа Газманову преподнес и сын Филипп. Парень учился за границей, но, на радость родителей, решил вернуться в Россию и поступил в МГУ.

Песню «На закате плачет мачо» певец назвал «антихитом», написанной против законов жанра. Однако он признался, что ему приносит удовольствие ее исполнение. Гости презентации просили несколько раз повторить показ ролика, так как всем он очень понравился, но многие посетовали, что в настоящее время мачо перевелись. На это ответила супруга Газманова, назвав мужа настоящим мачо — жестким и серьезным мужчиной.



Коментарии

comments