«Бывший муж кусает локти»: Эвелина Бледанс сразила наповал фигурой в откровенном купальнике

Эвелина Бледанс почти все лето провела в Крыму, чередуя работу и отдых с ребенком. В аккаунте Instagram актриса делиться с поклонниками своими впечатлениями и яркими пикантными снимками. 

На одном из новых фото знаменитость запечатлена в белоснежном вязаном купальнике, открывающем ее соблазнительные формы. В последнее время Эвелина Бледанс все чаще открывает тело, наслаждаясь бархатным сезоном в Крыму и еще довольно теплой погодой. Вместе с сыном актриса посещает интересные красочные места полуострова, участвует в различных мероприятиях и вообще ведет активный образ жизни, время от времени информируя подписчиков о своих приключениях.

Популярное: Германия прощается с прикованным к постели Шумахером

Появившаяся в ее микроблоге пикантная фотография в соблазнительном бикини — не единственный откровенный кадр с полуострова. Недавно Бледанс опубликовала фото с яхты, демонстрируя подтянутую фигуру и стройные ноги.
Поклонники рады видеть своего кумира жизнерадостной и счастливой, особенно после появившейся информации о расставании с супругом. 

Некоторые недоброжелатели упрекают знаменитость в откровенных фотосессиях, напоминая, что она, прежде всего, мать и должна вести себя достойно. Однако актриса не обращает внимание на хейтеров, оставаясь само собой.




Коментарии

comments