«Не хочу себе такого будущего»: Жена бросила Меньщикова из «Дома-2», вы онемеете от причины

Жена шоумена и бывшего участника реалити-шоу "Дом-2" Степана Меньщикова рассказала о причинах разрыва с ним. Евгения Шамаева заявила, что отношения в семье разладились давно.

"Я не ощущаю себя ни с мужчиной, ни тем более с мужем, – заявила супруга Степана. – Основная причина нашего расставания связана не только с последними событиями. Все длится годами. Степан вообще не присутствует в семье, ведет разгульный образ жизни и не хочет ничего менять. Он занимается только собой и своими делами. Мы уже давно живем, как чужие люди".

Популярное: Известная телеведущая откровенно о любовнице экс-мужа Эвелины Блёданс. Такого никто не ожидал…

По ее словам, муж ей изменял. "Я прощала, но все повторяется снова. Я поняла, что не хочу себе такого будущего и настоящего", – говорит она. Евгения рассказала, что последние три месяца они с детьми вовсе не видели Степана.
"Я собрала вещи и переехала с детьми в другую квартиру. Финансово нам помог крестный Варвары. Сейчас я не намерена сходиться. Как только Степа приедет, мы подадим на развод. Видеться с детьми я не запрещаю", – делится супруга Меньщикова. Девушка добавила, что они с мужем уже обсудили сумму алиментов – 50 000 рублей.

Пользователи Instagram поддержали девушку. "Вы все правильно сделали, он не изменится, ему одному комфортно… У вас есть возможность уйти от него и есть куда. Так что, устраивайте свою личную жизнь, пока молодость есть", "Судя по его фоткам, он все время на гастролях, она с детьми дома одна. Она красивая, молодая, хочет быть любимой – правильно сделала, что ушла", "Степан не семьянин. Он привык жить сам по себе, побыл немного семьянином, род продолжил, – пора возвращаться к привычному образу жизни", – высказывают свое отношение к ситуации поклонники пары.

Напомним, ранее Степан сам сообщил о разрыве с женой. "Мы с женой разъехались. Решили сделать паузу в отношениях, но официально не развелись. Как дальше будут развиваться наши отношения, я не знаю. Пути Господни неисповедимы", – поделился Меньщиков. При этом о причинах расставания он распространяться не стал.

 

 

Какое счастье провести выходной с сыном.

Публикация от Степан Меньщиков (@stepanmen)

 



Коментарии

comments