Садальский сдал с «потрохами» Заворотнюк

5d33e11cf89dc012fad0aa1532b0769f__1440x

Артист прокомментировал проблемы коллеги.

Станислав Садальский в последнее время часто высказывает собственное мнение по поводу событий в нашем шоу-бизнеса. На этот раз актер высказался на тему неприятностей Анастасии Заворотнюк: «Какие могут быть претензии у банка, если заемщик согласился отдать залог?», — написал Станислав в своем «Инстаграме».

«Еще в 2014 году, понимая, что из-за скачка валюты не сможет выплатить кредит, Анастасия Заворотнюк предложила банку забрать земельный участок, но ей отказали. Несмотря на то, что стоимость земли на момент заключения договора была выше суммы кредита. Юристов банка смутил тот факт, что участок записан на маму Анастасии. Хотя, по словам ее адвокатов, это не имеет никакого значения», — продолжает Садальский.

«Если бы банк забрал участок, всех этих судов не было бы, они делают все, чтобы его не брать. Они хотят другое имущество. При этом договор заключался до кризиса, доллар был 30, сегодня — почти 60 рублей, то есть банк уже в 2 раза выиграл. какое позорище нашли с кем бороться. Настя желаю что б скорее все разрешилось… Не надо ничего выдумывать. Говори что чувствуешь. И выиграешь!!» — заключил актер.

sadalskiy-rasskazal-o-kreditah-zavorotnyuk_1 sadalskiy-rasskazal-o-kreditah-zavorotnyuk_2



Коментарии

comments