«Куда смотрели родители?» Шоу на вечеринке детей Пугачевой возмутило всех, все обратили внимание на … В голове не укладывается!

Юные звездные гости дня рождения дочки Татьяны Навки плавно переместились, примерно тем же составом, на следующую вечеринку. Алла Пугачева и Максим Галкин, в отличие от знаменитой фигуристки, не стали откладывать празднование четырехлетия Лизы и Гарри: накануне Примадонна организовала для них роскошный праздник. 

Поздравить детей Пугачевой пришли: Кристина Орбакайте с дочкой Клавдией, Игорь Николаев с женой и дочкой Вероникой, певица Жасмин с Маргаритой и Мироном, семья Юдашкиных, Яна Рудковская и многие другие. Пользователи Сети с удовольствием наблюдали через социальные сети за тем, как проходил праздник. Для именинников приготовили обширную программу: им показали шоу мыльных пузырей, дали пообщаться с разными животными (в том числе и с козликом) и порадовали присутствующих необычным представлением с «химическими опытами». Не обошлось и без неприятных казусов.

Популярное: Ким Чен Ын сделал сенсационное заявление. Все тихо присели…

В Сети появился ролик, на котором аниматор разыграл Лизу, принимавшую участие в научном шоу. Дочке Аллы Борисовны предложили съесть мороженое, которое, едва его поднесли к лицу девочки, лопнуло и превратилось в облако. Лиза выглядела сильно расстроенной и, закашлившись, убежала к своим родителям. Поклонники были возмущены тем, какие конкурсы проводят для детей звездной семьи. «Что за глупый фокус, куколка чуть не задохнулась!», «Издевательство над малышкой. Обманывать детей нехорошо!», «Это ведь праздник детей и что останется в памяти от этого «сюрприза» — испорченное настроение?» — негодуют фанаты семьи Аллы Борисовны. 

Кстати, на праздновании дня рождения Лизы и Гарри не было детей Филиппа Киркорова. Дело в том, что Алла-Виктория и Мартин на днях улетели с папой в Болгарию, из-за чего и не смогли попасть на вечеринку Лизы и Гарри. 

 

Подарочек от бабушки Алины

Публикация от ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey)

 

С днём рождения, любимые наши! 😘😘😘😇 Ждём гостей! #гарригалкин #елизаветагалкина

Публикация от Максим Галкин | Official (@maxgalkinru)




Коментарии

comments