Воля сделал шокирующие признание об интимной жизни с Утяшевой. Такое вообще возможно?

Павел Воля откровенно заговорил о своей личной жизни с Ляйсан Утяшевой. Шоумен, обычно скрывающий подробности семейной идиллии, неожиданно разоткровенничался: рассказал об интимной составляющей его брака. По словам резидента Comedy Club, после рождения детей занятия любовью с женой остались в прошлом. Оказалось, что супруги, прожившие вместе уже больше пяти лет вместе, просто не находят времени на секс, передают Новости в Мире

«Когда у тебя двое детей, у тебя нет времени на секс. Все время уходит на детей. Знаете, как выглядит прелюдия, когда у тебя двое детей? Просто кивок в сторону спальни. Прелюдия со звуком — киваешь и говоришь: «За мной!» — заявил на днях Воля.

Популярное: Кобзон раскрыл предсмертные планы

Павел рассказал, что его жизнь круто изменилась после появления сына Роберта и дочки Софии. Ему пришлось отказаться от «крутых» спортивных машин и пересесть за руль минивена. Он стал более домашним — отказался от ночных тусовок и ложится теперь спать не позже 11 часов вечера. При этом, Воля не чувствует себя «ущемленным» в правах. Он безгранично любит своих детей и жену и не может без них прожить и дня. Уехав в командировку, он начинает ужасно по ним скучать. 

«Я люблю ту жизнь, которой мы живем, и не хотел бы, чтобы она менялась. Ничего главнее, чем моя семья, для меня нет и быть не может. Все остальное — чепуха, мишура, повод для шутки. Я безумно люблю свою семью, детей!» — поделился Воля.
 



Коментарии

comments