Великое пророчество! 23 сентября всех христиан ждет грандиозное событие. Это будет началом…

Множество видеороликов на YouTube и евангельских сайтах указывают на дату 23 сентября. В этот день все звезды на небе сойдутся так, что стих из Откровения станет реальностью. Вот он: 

«И явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в солнце; под ногами ее луна, и на главе ее венец из двенадцати звезд».

Откровение (12: 1-2)

Сторонники теории заговора утверждают, что женщина, о которой идет речь, является Девой, а 23 сентября солнце и луна будут в Деве.

Популярное: Ужасная потеря для всей страны! Сегодня в Москве умер народный артист России

Юпитер, как говорят, будет представлять Мессию.

Дэвид Мид, один из главных поклонников этой теории, также предсказывает, что 23 сентября в небе появится до сих пор не найденное учеными огромное небесное тело, известное как Планета X или Нибиру.

Он утверждает, что после этого начнется Восхищение — вознесение Церкви для её встречи с Иисусом Христом перед Его Вторым пришествием.

Однако не все христиане поддерживают пророчество и смотрят на это более рационально.

Джонатан Сарфати скептически заявляет, что каждый пытается подогнать факты под свою теорию, лишь бы убедить всех в своей правоте.

«Нет никаких оснований для предположения, что 23 сентября — знаменательная дата для библейского пророчества, и христианам нужно быть осторожными и не втягиваться в такие сенсационные заявления. Мы не узнаем ни дня, ни часа, поэтому мы должны быть всегда готовы!»

К счастью для нас, НАСА также заявляет, что теория о Планете Х является обманом, и такая система на самом деле не существует.



Коментарии

comments