Похудевшая на 20 килограммов Юлия Куварзина ошеломила откровенными фото. С ума сойти можно!

Актриса Юлия Куварзина, прославившаяся благодаря роли в сериале «Воронины», недавно поразила своих поклонников, передают Новости в Мире

Артистка, которая всегда играла роли забавных и милых пышных дам, похудела на 20 килограммов и с удовольствием демонстрирует свою новую подтянутую фигуру. На последних фотографиях Юлии в Instagram невооруженным взглядом видно, насколько стройней она стала.

Популярное: Кобзон раскрыл предсмертные планы

Как оказалось, знаменитость взяла себя в руки и начала борьбу с лишним весом. По сообщениям СМИ, Куварзина обратилась к диетологу, который создал для нее индивидуальную программу дробного питания. Благодаря подобным мерам актрисе удалось достигнуть внушительных результатов — ведь она распрощалась с двадцатью килограммами. 

Артистка полностью исключила из своего рациона мучное, сладкое, жареное и соль. Теперь она придерживается здорового образа жизни и питается правильно.

Юлия пока не обсуждает свои преображения с прессой и поклонниками, однако в комментарии к одному из своих снимков в Сети она отметила, что у нее нет никаких секретов, и добиться таких результатов она смогла благодаря тем же методам, которыми пользуются и другие люди, борющиеся с лишним весом.

Поклонники звезды сериала Воронины были изумлены переменами во внешности знаменитости. Они засыпали ее комплиментами и похвалили за невероятную силу воли, отметив, что она стала выглядеть гораздо моложе. «Какая же Вы красивая!)))) ну ооочень красивая!)))», «Ты лучшая», «Ого…Результат на лицо!!!Браво! Прекрасно выглядите!», «Юлия вы бы написали несколько постов про похудение а? Про свой личный пример», «Такая красивая», «Юля, не надо заедать! Вы стали такой красивой!» — написали пользователи Сети (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.).



Коментарии

comments