Почему принц Чарльз отказался жить в Букингемском дворце? Правда сразит вас наповал!

Главный наследник британского престола принц Чарльз в случае его коронации отказывается жить Букингемском дворе. Он считает его неудобным, большим и, к тому же, слишком дорогим для содержания, передают Новости в Мире 

Британский дайджест The Sunday Times сообщает, что со слов наследника престола, он и его супруга герцогиня Корнуоллская Камилла, после того, как он станет королем, останутся жить в нынешней резиденции Кларенс-хаус. Они там чувствуют себя вполне комфортно. 

Популярное: Дмитрий Нагиев опозорил на всю Россию известную певицу. Страна ему этого не простит!

Принц Чарльз аргументирует свой отказ жить во дворце стремлением сделать Букингемский дворец более открытым для посещения. Он считает, что очень не выгодно содержать его в качестве резиденции. Поэтому будет логично, если дворец останется местом для проведения церемоний, официальных встреч или торжественных мероприятий. 

Стоит отметит, что мнение принца Чальза поддерживает и его сын принц Уильям. Он считает дворец слишком большим и очень неудобным для современной жизни. К тому же, для его содержания требуется очень много денег. 

К слову, сама королева Елизавета II уверена, что Букингемский дворец очень практичен и вполне приемлем для жизни. Однако, к примеру, с июля по октябрь королева предпочитает жить в замке Балморал. Как раз во время ее отсутствия дворец открыт для посещения.




Коментарии

comments