«Свадьбы не будет?»: принц Гарри и Меган Маркл оказались родственниками

Будущие супруги принц Гарри и актриса Меган Маркл оказались дальними родственниками. Интересное исследование в области генеалогии провели эксперты, передают Новости в Мире

В последнее время к принцу Гарри и его возлюбленной Меган Маркл приковано особое внимание. Узаконить свои отношения пара планирует в ближайшем будущем. Общественность пристально следит за развитием романа будущих знаменитостей, не обошли своим вниманием пару и эксперты в области генеалогии. 

Популярное: Молодую жену Джигарханяна ждет страшная расправа

Специалисты изучили родословную знаменитостей и пришли к выводу, что у британца и американки имеются общие предки.

Маркл родилась от родителей разной расы. Мама актрисы была афроамериканкой, а папа — европеец. Предки отца Меган Маркл прибыли в Америку из Британии, именно они имели родственные связи с матерью королевы Елизаветы. Было это очень давно, около пяти столетий тому назад. Также специалисты рассказали, что родственники Меган Маркл по линии матери были рабами на плантациях.

Как стало известно от королевского биографа, принц увлекся Меган Маркл задолго до личного знакомства. Он был фанатом сериала «Форс-мажоры» и девушка, которая сыграла в фильме подругу главного героя, нравилась ему еще до того, как он с ней встретился.

К слову, встречу с избранницей принц организовал сам. Он узнал, что Меган Маркл приедет в Британию на турнир своей подруги Серены Уильямс и попросил ресторатора Маркуса Андерсона, который был знаком с актрисой, устроить им встречу. После совместного ужина принц оказался и вовсе в восторге от Маркл, после этого и начался их роман.



Коментарии

comments