Елена Захарова впервые заговорила о семейной трагедии. Слезы на глаза наворачиваются…

Актриса затронула болезненную тему в эфире программы «Слово» на телеканале «Спас». Елена Захарова поведала, что от печальных мыслей ее избавила исключительно вера в Бога. Теперь молодая женщина стала часто посещать храм, передают Новости в Мире

Елена Захарова старается не обсуждать с журналистами смерть дочери Анны-Марии. Девочка скончалась в 2011 году в возрасте восьми месяцев от острой вирусной инфекции. Актриса тяжело переживала семейную трагедию, но при этом продолжала работать — играла в театре и в кино.

Популярное: Дмитрий Нагиев опозорил на всю Россию известную певицу. Страна ему этого не простит!

Захарова не отрицает, что ей до сих пор сложно обсуждать эту тему. Однако в эфире программы «Слово» она все-таки смогла рассказать о трагедии. Едва сдерживая слезы, актриса поведала, что ей помогло справиться с ужасным испытанием.

«Вера. Именно вера спасла меня тогда! Еще родные и близкие помогали, конечно. Меня спасла надежда на то, что мы все когда-нибудь снова будем вместе, что я увижу дочку», — поведала звезда.

После произошедшей трагедии Захарова стала гораздо чаще посещать храм, причащаться и исповедоваться. Уже спустя несколько недель после гибели наследницы, Елена вернулась на съемочную площадку, чтобы с головой окунуться в работу и забыть про свои печали.

Сейчас актриса невероятно востребована в профессии. Она успевает играть и в театре, и в кино, при этом уделяя много времени благотворительным акциям. Звезда подчеркивает, что для посещения больниц и детских домов нужны немалые душевные силы.  

«Дети должны видеть, что ты несешь им позитив. Однажды я проводила новогоднее мероприятие в центре для онкобольных детей. Это было очень сложно. При них я старалась не плакать, но до выступления и после слезы сами наворачивались. Хочется, чтобы таких больных малышей было как можно меньше», — поделилась воспоминаниями звезда.

Помимо всего прочего, Елена часто ведет праздничные мероприятия в церкви. Она любит посещать храм, так как там чувствует себя счастливой.

Актриса предпочитает не обсуждать тему возможного материнства в будущем. После смерти дочери Елена рассталась с мужем Сергеем Мамонтовым, и с тех пор у поклонников нет никакой информации о личной жизни Захаровой. Звезда активно ведет «Инстаграм», но предпочитает делиться фотографиями с работы и отдыха. Фанаты поддерживают артистку, отмечая, что ей удается не только строить карьеру, но еще и помогать нуждающимся.




Коментарии

comments