Как сложилась судьба дочери Апексимовой и Николаева. Из-за чего на Дашу обижается отец?

Дарья Авратинская талантливая и востребованная актриса. Но мало кто знает, что в подростковом возрасте этой молодой женщине пришлось натерпеться из-за собственных родителей.

Они, кстати, известные актёры: Ирина Апексимова и Валерий Николаев. Во множественных интервью девушка рассказывала, что её прозывали в школе "блатной" и не хотели общаться. Травля Даши продолжалась все её школьные годы, она пыталась не обращать на это внимания, но не получалось: подросткам всегда хочется быть в центре внимания сверстников, а когда реализация в коллективе становиться только мечтой — это наносит травму подростковой психике.

Популярное: «Эксперт в области женского тела»: новое фото Валерия Леонтьева поставило Сеть на уши

Потом Авратинская твёрдо выбрала свой путь. Она решила стать актрисой и выбрала себе псевдоним, чтобы никто не ассоциировал её со знаменитыми родителями. Авратинская — это фамилия бабушки Дарьи. Отец очень обижался, но ему пришлось смириться.

«Правда, папа сначала отнесся к этой новости с долей обиды. Но я сказала: «Знаете, Валерий Валерьевич, изначально я вашу фамилию и не должна была носить». Вообще-то папа маму обманул, потому что они договаривались, что, если родится девочка, будет Апексимовой. А папа пошел в ЗАГС и записал меня под своей фамилией. Такое вот собственничество», — раскрыла семейную тайну начинающая актриса.

Тем не менее по паспорту Дарья остается под фамилией отца – Николаева. Она не хочет, чтобы ее ассоциировали и сравнивали со знаменитыми родителями.

Хотя нападок хватало и без клейма знаменитой фамилии. Мать Даши Ирина Апексимова сначала пробовала продвигать дочурку по собственным связям, но в ответ получила только отказы и испорченные отношения с режиссёрами.

 «Когда Даша оканчивала Школу-студию МХАТ, я позвонила двум режиссерам с просьбой посмотреть ее в театр. И оба мне отказали, даже не встретились. Мне невероятно сложно это далось: просила как за себя, а я это не люблю», — рассказала актриса.

После этого она зареклась больше так не делать, а сама Дарья решила двигаться по карьерной лестнице самостоятельно.

Известной Дарья Авратинская стала после спектакля "Суинни Тодд", куда попала без протекции матери, но мама посоветовала сходить на кастинг.

«Я привела Дашу в открытый кастинг спектакля «Суини Тодд, маньяк-цирюльник с Флит-стрит» в Театр на Таганке, и дальше она уже работала сама. Я не могла за нее ни спеть, ни станцевать, ни сыграть. И горжусь, что ее взяли на главную роль. Счастлива, что она без моей помощи получила роль в «Гордости и предубеждении» в МХТ имени Чехова», — рассказывала Апексимова.

После этого роли как будто посыпались на молодую актрису.  Она сыграла в сериале "Молодёжка", "Журналюги", "Топтуны" и доказала завистникам, что она тоже талантливая личность.

Что известно о личной жизни молодой актрисы? На данный момент, Дарья очень тщательно оберегает свой частный сектор от назойливого внимания журналистов. Она не фигурирует в разборках и скандалах, есть ли парень у девушки тоже никто не знает. Но можно предполагать, что такая чудесная молодая женщина никогда не останется одна. А мы желаем ей удачи.



Коментарии

comments