Сати Казанова впервые вывела в свет своего жениха-итальянца — фото

Сати Казанова пришла на открытие нового сезона Comedy Club под руку с женихом, итальянским фотографом Стефано Тиоццо. В середине августа экс-участница группы "Фабрика" впервые рассказала о личной жизни и заявила, что выходит замуж.

Это первый совместный выход пары в свет.

Сати и Стефано познакомились меньше года назад на свадьбе подруги певицы. Пара живет на две страны, постоянно летая друг к другу. После свадьбы жених Сати планирует переехать в Москву.

С возлюбленным певица говорит на английском, но хочет выучить итальянский, чтобы общаться с его родными. Стефано, в свою очередь, учит русский язык.

— Пока мы будем жить на две страны. Стефано говорит так: "Моя работа не привязывает меня к какому-то определенному месту. Я могу в любую точку мира отправиться из Москвы так же, как и из Италии.

А для тебя важно находиться в России, здесь твоя карьера и твоя жизнь". Я не знаю итальянского, не умею водить машину — без этого мне в Италии будет очень трудно.

Надо подготовиться. Поэтому первое время мы будем жить здесь, в России. Я понимаю, чем жертвует Стефано, оставляя своих друзей и свои увлечения, но он готов на это пойти, — рассказывала певица в интервью журналу HELLO.

Стефано католик, а Сати мусульманка, поэтому венчаться пара не будет. Каждый останется в своей вере.


 



Коментарии

comments