Любовник жены Краско рассказал все подробности их отношений

Уже несколько лет у публики вызывают сомнение и недоумение отношения 87-летнего актера Ивана Краско и его 27-летней супруги Натальи. Людям не дает покоя такая колоссальная разница в возрасте супругов. Реалисты не верят в искренность чувств со стороны молодой актрисы Натальи, а на днях у них появился еще один веский повод для сомнений.

В "Инстаграм" обнародовано видео, в котором молодой любовник Натальи Краско рассказывает, что директор Ивана Краско избил его на съемках телепередачи. В этом же видео опубликована и личная переписка двух влюбленных.

Популярное: «Перед смертью артист находился…»: Жена раскрыла подробности смерти Державина

Александр, мужчина–любовник Натальи Краско, рассказал, что с Наташей они познакомились в июле 2017 года. По словам мужчины, он тогда выбежал из бара и купил цветы. Подошел к девушке и подарил их, на что она представилась Натальей Краско. А он сначала решил, что она — внучка нашего легендарного актера Краско. После этого, по словам Александра, они начали созваниваться, а потом встречаться. Наталья постоянно читала ему свои стихи.

Также Александр заявил, что он готов отстаивать свою позицию и завоевать Наталью. Он говорит, что все прекрасно понимает, однако же, не может никуда деть свои чувства, и она также ничего не может с поделать со своими. У них любовь.




Коментарии

comments