Не то сына, не то дочь: Рудковская впервые вывела сына на сцену «Новой волны»

14-летний сын Яны Рудковской от бывшего мужа Виктора Батурина, Николай Батурин, занялся карьерой вокалиста. Юноша уже записал дебютный сингл с экс-солистом группы MBAND Владиславом Раммом.

Первая песня, которую наследник продюсера исполнил в дуэте, называется «Хватит духу».

Звездная мама всячески помогает начинающему певцу делать первые шаги в мир шоу-бизнеса и согласилась продюсировать его и Владислава, передают Новости в Мире

Работа Яны принесла свои плоды, и уже вчера на одном из гала-концертов в рамках фестиваля «Новая волна» в Сочи зрители смогли по достоинству оценить вокальные способности сына знаменитости.

Так, Николай, выступающий под псевдонимом Kolyas, вместе с Владиславом исполнил для присутствовавших на мероприятии гостей новую песню «Ни я, ни ты».

Молодых артистов публика приняла очень позитивно и проводила их бурными овациями.

Популярное: «Я давно не выходила …»: 53-летняя Маша Распутина сбежала от деспотии мужа

Стоит отметить, что Рудковская очень переживала за сына и его первое выступление на столь серьезной сцене.

Из-за этого она даже отказалась общаться с прессой перед началом этого концерта и сразу после того, как ее сфотографировали у входа в New Wave Hаll, она отправилась прямо в зрительный зал.

«11 сентября выступает мой средний сын Николай и Влад Рамм. Не скрою, я волнуюсь, видимо, как мама =) P.S: реально волнуюсь!»
— написала на своей странице в Instagram музыкальный продюсер (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.).

Напомним, что Николай является родным сыном Яны, также воспитывающей старшего наследника Андрея, которого родила бывшая жена Батурина Юлия Салтовец.

Рудковская усыновила мальчика, когда он только родился и относится к нему как к родному ребенку. Кроме того, у Яны и ее нынешнего супруга Евгения Плющенко есть общий сын, четырехлетний Александр.

 

Тот редкий момент когда на дорожке #newwave2017 я с сыном Николаем @n_baturin , который со своим другом Владом @vladislav_ramm всю прошлую неделю возглавляли топ -iTunes и Google -play с новым их треком " Ни я , ни ты " ! Десятки фотовспышек слепили , а наши " добрые" люди написали свои версии, лучше закрою комменты , дабы не расстраивать свою семью , которые в отличие малыша -Сашеньки @gnomgnomych их все таки переодически читают! )

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial)



Коментарии

comments