Басков публично высмеял внука Пугачевой. Реакция звезды сбила с ног!

В эфире программы "Звездный допрос" на телеканале МУЗ-ТВ певец Николай Басков прокомментировал резкие слова Никиты Преснякова. К словам внука Аллы Пугачевой артист отнесся с юмором.

В беседе со знаменитостью ведущий Андрей Разыграев затронул тему недавнего конфликта певца с наследником звездной династии, который в конце августа нелестно высказался о поклонниках поп-музыки и лично о Баскове.

"Ребят, если вы фаны Басковых-табасковых, не слушаете такую музыку и не разбираетесь в ней, то смысл что-то вообще писать? Как правильно выразился тут кто-то: "Я же не иду к Баскову в Instagram и не поливаю его грязью за то, что он не скримит и гроулит"… Я такой, и такая моя музыка, на Западе такая музыка стадионы собирает, и?.. Думаете, все, кто слушают такое – дауны? Да нет, все они как раз намного больше понимают, чем среднестатистический человек", – писал Никита в своем микроблоге.

Популярное: «Позор!»: Ани Лорак потеряла юбку в объятиях Лазарева на «Новой волне». Зрелище не для слабонервных!

Многие поклонники Баскова решили, что это прямое оскорбление народного артиста России. Сам же Николай признался, что высказывание его не обидело. "Мне позвонил Володя Пресняков, отец Никиты и сказал, что он очень переживает из-за того, что совершенно не то имел в виду, а уже журналисты в контексте это все усугубили. То, что прозвучало из уст Никиты Преснякова, мне не было обидно, потом что его родственники, и Алла Пугачева, вершина шоу-бизнеса, и Кристина Орбакайте, и Владимир Пресняков… мы все находимся в популярной музыке. Может быть, он этим самым хотел отрубить сове отношение к поп-музыке", – с улыбкой произнес Николай Басков.

"Мне кажется, он просто в самом начале своего пути, ему хочется найти себя. Мне тоже приятно, что из огромного количества артистов Никита Пресняков решил, что вся поп-музыка зациклена на мне", – смеясь, добавил певец. Николай признал, что они с Никитой работают в совершенно разных жанрах, и поэтому им не стоит спорить о музыкальных пристрастиях.

В разговоре со звездой ведущий затронул и еще одну тему, касающуюся скорой свадьбы певца с моделью и светской львицей Викторией Лопыревой. Артист подтвердил, что действительно намерен жениться, но раскрывать подробности будущего торжества пока не может. "Свадьба, скорее всего, будет идти на федеральном канале в прямом эфире, поэтому я не могу рассказывать ничего конкретного", – поведал музыкант.

При этом Басков рассказал, что медовый месяц, скорее всего, они проведут на Мальдивах. По словам Николая, там у них есть любимый пятизвездочный отель, и они планируют остановиться именно в нем. Медовый месяц состоится, как отметил певец, в январе, потому что у Виктории очень плотно расписан график.



Коментарии

comments