Пугачева разоблачила заказчика своей травли

1

Алла Пугачева считает, что петиция против формата новогоднего телевидения – дело рук ее личных врагов, которым невыгодно, чтобы она вернулась на сцену. Примадонна даже знает имя того, кто вовлек ее в скандал.

Разоблачать заказчика Пугачева пока не стала, отметив, что до петиций ей нет никого дела, передают Новости в Мире

«Прекрасно знаете, что это – заказуха», — сказала певица, отвечая на вопрос съемочной группы программы «Ты – не поверишь».

Журналисты атаковали Пугачеву вопросами перед премьерой фильма Андрона Кончаловского «Рай». На кинопоказ Примадонна приехала с Максимом Галкиным. Пара не стремилась общаться с прессой, муж Пугачевой даже посоветовал журналистам снимать других артистов.

Как сообщалось ранее, в начале января на сайте Change.org появилась петиция, в которой автор Вадим Манукян обращается к Константину Эрнсту с просьбой улучшить качество новогоднего эфира в 2018 году.

Отдельным пунктом в его жалобе была критика в сторону Аллы Пугачевой, которая якобы заполонила собой едва ли не все праздничные программы.

Между тем, согласно данным медиаисследований, каждый четвертый россиянин предпочел встретить Новый год в компании с Примадонной. 1 января в первый час после полуночи 26,7% россиян смотрели «Первый канал», а 26,9% – «Россию 1».

 




Коментарии

comments