Все в папу! Дети Киркорова произвели фурор на «Новой волне». Все ахнули…

5-летние малыши вышли на сцену "Новой волны" в Сочи. Отец. кажется, волновался сильнее Аллы-Виктории и Мартина.

Центральное событие конкурса молодых исполнителей "Новая волна" в Сочи – вечер-трибьют Филиппа Киркорова, в котором его песни перепевают звезды российской эстрады. Самыми юными участниками концерта стали дети поп-короля – 5-летние Алла-Виктория и Мартин. Они произвели фурор.

Популярное: Скандал года! Эвелина Бледанс развелась с мужем, вы онемеете от причины

В 9 утра малыши уже были на репетиции. Не каждому взрослому артисту под силу такой подвиг. "Я сам никогда не репетирую утром, потому что голос еще спит, не звучит", – признался Киркоров побывавшему на прогоне корреспонденту Dni.Ru.

Репетировали дети Филиппа 20 минут – слишком уж волнителен этот дебют на большой сцене перед многотысячным залом. Звездный пап наблюдал, как его наследники слушают команды режиссера, помогал им занять нужное место на сцене. Словом, волновался, кажется, больше юных артистов.

"Я спросил у них, какую из моих песен им хотелось бы исполнить, и выбор оказался неожиданным (не будем раскрывать интригу до эфира концерта вечером 12 сентября – Прим. ред.), – признался Филипп в интервью Dni.Ru. – Я сильно нервничал, ведь дети хотя и живут в артистической среде, но до сих пор видели сцену или из зала, или из-за кулис, вышли же они на нее впервые".

Рассказал артист и про то, с кем дружат и кого любят его дети. "Они очень радуются, когда в гости приезжает их крестный Андрей Малахов, могут часами с ним возиться, – улыбается Филипп. – Дружат они с дочерью Жасмин Маргаритой, с которой ходят в один детский сад, и с дочкой Алсу Микеллой".

Напомним, что мама Филиппа Киркорова был знаменитой оперной певицей, отец – легендарный болгарский артист (он – среди участников трибьюта). Так что детям поп-короля сам бог велел продолжить музыкальную династию. 



Коментарии

comments