Срочно в ленту! Потерпел крушение самолет, есть погибшие

О причинах происшествия пока не известно, жандармы проводят расследование Четыре граждане Германии погибли во вторник, 12 сентября, в результате крушения небольшого туристического самолета на Корсике, передают Новости в Мире

Инцидент произошел возле взлетно-посадочной полосы аэропорта на острове Красоты. Самолет следовал из Канн. На борту находились две женщины и двое мужчин, а также собака. На месте происшествия работали 20 пожарных. По их словам, самолет врезался в виноградники возле резиденции мэра Гисоначчи. 

Популярное: Квадратная сарделька! Располневшая Наташа Королева опозорилась на «Новой волне»

"Жертвы были извлечены из самолета, и жандармерия также находится на месте", — сказали пожарные. 

На данный момент жандармы воздушного транспорта и исследовательский отдел жандармерии Корсики занимаются расследованием причин происшествия. Как сообщалось ранее, в американском штате Джорджия произошло крушение легкомоторного самолета Beechcraft Bonanza, в результате чего погибли три человека. 

Инцидент произошел в 9:30 по местному времени возле города Саванна на атлантическом побережье страны.  Напомним, в аэропорту города Карнарвон (Уэльс) при попытке приземления разбился легкомоторный самолет, в результате крушения погиб пилот. 
 



Коментарии

comments