Квадратная сарделька! Располневшая Наташа Королева опозорилась на «Новой волне»

 

Популярная певица Наташа Королева побаловала поклонников смелым образом, в котором появилась на «Новой волне», заодно продемонстрировав свою новую фигуру, передают Новости в Мире

В частности, даже не вооруженным взглядом видно, что звезда заметно поправилась, что не могли не отметить ее поклонники в Instagram. 

Популярное: Почему Кети Топурия скрывала развод от матери? Истина шокирует!

Так, 44-летняя певица подчеркнула пышные формы гламурным мини-платьем со стразами и блестящей бахромой.

«Щеки квадратные стали. Ужас», «Пампушечка», «Просто с платьем не угадала», — прокомментировала поклонники Королевой в соцсети. 

В олимпийской столице звезду отечественной эстрады Наташу Королеву заклеймили неприятными словами из-за наряда, в котором она появилась на конкурсе "Новая волна".

Певица неприятно "удивила" своих поклонников, появившись на международном конкурсе молодых исполнителей "Новая волна" в вычурном наряде.

Наташа Королева облачилась в короткое платье с блестками, облегающее пышные формы. Помимо этого на ногах певицы красовались светлые колготки в сеточку и босоножки-копытца. Фанаты артистки сочли, что такой образ годен только для "колхозниц".

— О, Боже! Что это?? К чему такое платье в ее возрасте?», «Наташа сверкает как сорока», «Что за колхоз? Мода девяностых вернулась?», «Как сорока вся в блестках! Не по возрасту уже! И вон, бедра какие стали! А все туда же!» — прокомментировали подписчики в Instagram.



Коментарии

comments