«Мы потеряли ребенка»: Жена известного актера рассказала о болезненной потери

Джонатан Риз Майерс и его жена Мара Лейн потеряли ребенка. Она объяснила недавний инцидент с ее мужем — он был замечен в аэропорту в состоянии алкогольного опьянения. 

Звезда фильмов "Август Раш" и "Матч Пойнт", а также сериала "Тюдоры" Джонатан Риз Майерс и его жена, азиатская актриса Мара Лейн, потеряли ребенка. Лейн сообщила о выкидыше на своей странице в соцсетях, объяснив, кроме этого, недавний инцидент с ее мужем — он был замечен в аэропорту в состоянии алкогольного опьянения. 

Популярное: Скандал года! Эвелина Бледанс развелась с мужем, вы онемеете от причины

"Нас переполняет печаль, но мы вынуждены сообщить, что потеряли ребенка, которого очень ждали (особенно Джонатан, поэтому он принял трагедию так близко к сердцу). Трудно переживать все это, особенно учитывая прошлые проблемы моего мужа. 

Спасибо всем родным и друзьям за поддержку. а те, кто сфотографировал моего мужа, и воспринимают его только как человека, который борется с врожденным хроническим алкоголизмом, а не актера, умеет собственные проблемы превращать в мы стецтво, то плохо его знает и явно не прав. Но мы прощаем. Ему уже помогли врачи, а кто поможет вам? ", — написала о второй беременности Мара, которая 15 декабря 2016 родила Майерс первенца — сына, которого назвали необычным имя ям Вулф. Мара рожала не в больнице, а дома с помощью акушерки.



Коментарии

comments