«Всегда вместе»: Только посмотрите, кто она, таинственная жена Александра Наумова

 

Александр Наумов один из самых востребованных актеров российского шоу-бизнеса. Он запомнился всем как военный актер, но большинству по душе его непревзойденные негативные роли.

Родился актер в довольно бедной семье и о такой бешеную карьеру и мечтать не мог, поскольку как считали все, чтобы пробиться в шоу-бизнес нужно иметь огромные деньги. Да и сам Александр сначала мечтал быть совсем не артистом, его желанием было стать рабочим на железной дороге. Однако сама судьба решила все за него он решил изначально не поступать в училище. 

Тогда парень начал ходить в разные драм кружки, что и вдохновило его стать актером. Он закончил полную школу и решил попробовать поступить в театральное, что ему удалось с первого раза, так как от его таланта не смогла оторвать взгляд приемная комиссия.

Александр практически сразу начал выступать в ведущих столичных театрах, что помогло ему выделиться и пробиться в шоу-бизнес. Как всем известно в советские времена было трудно пробиться в кино, где его могли заметить сотни зрителей. Поэтому впервые он начал сниматься когда ему было уже за 30. Однако он смог все догнать поскольку его роль в кино всегда запоминается людям.

Его семейная жизнь и карьера постоянно меняется. С первой женой, актер познакомился, еще будучи студентом. Однако их отношения продлились совсем недолго. Он решил ехать в столицу за славой, а жена не была готова к этому, это и стало главной причиной их развода.

Уже будучи состоявшим актером, Александр познакомился со своей второй женой Марией, у них есть общий сын и дочь женщины от первого брака. Он редко афиширует о своих отношениях, поскольку считает что это, касается сугубо их семьи. Также довольно редко появляется с родными на публике. Он, несмотря на вечные сплетни о его романах с другими женщинами, любит свою жену и готов прожить с ней всю свою жизнь.

Сейчас актер довольно популярен, и все свое время он проводит на съемочной площадке или на сцене театра. Ему обидно что он мало времени проводит с семьей, в частности со своим сыном. Но как только и него появляется свободная минутка он посвящает ее своим родным.

 

Популярное: «Вместе около 20 лет»: посмотрите на женщину, которая родила троих детей актёру Максиму Радугину

 

 

 

 



Коментарии

comments