Борис Корчевников сделал неожиданное признание. Фанаты в недоумении!

Борис Корчевников в свои 35 лет еще не обзавелся семьей и детьми, а до сих пор живет с мамой в центре Москвы.  Почему так получилось, сам Корчевников рассказал в воскресенье в программе «Когда все дома». 

«Здесь мой дом, — ответил Борис. — Эта маленькая квартирка в центре Москвы удобна для меня тем, что все рядом, а я не вожу машину. И я все никак не соберусь переехать. Много времени занимает работа и вся эта суета». Более того, Корчевников признался: он опасается того, что может привыкнуть к этой ситуации и никогда уже не переехать.   «Это правда, я понимаю, что это нехорошо, — отметил Борис.— Но в Евангелии ведь сказано: человек оставит отца и мать и прилепится к жене, а не только оставит отца и мать». По словам Бориса, он очень хочет жениться и завести семью.

Популярное: Иосиф Кобзон сделал неожиданное заявление. Такого от него никто не ожидал…

Кстати, слухи о проблемах со здоровьем, со слов Корчевникова, не безосновательны, но сильно преувеличены. «Перемены в ток-шоу «Прямой эфир» не связаны с моим здоровьем. Да, идеальным его назвать сложно, но покажите мне абсолютно здоровых людей. Те проблемы, которые время от времени случаются, они решаемы. В каком-то смысле они даже помогают мне: чтобы жизнь была по-настоящему наполненной и богатой внутренне, надо что-то время от времени преодолевать. Но все далеко не так фатально, как об этом писали в последнее время!» — цитирует Бориса kp.ru.
 




Коментарии

comments