Что на самом деле случилось с сыном российского рэпера, выпавшего из окна. Детали ужасают!

Маленький сын знаменитого рэпера Азамата Кудзаева, известного под псевдонимом MiyaGi, выпал из окна и скончался. Отмечается, что официальных подтверждений гибели ребенка не поступало.

Известно об этой страшной трагедии немного. Все случилось 7 сентября 2017 года в Москве. Что произошло в квартире известного рэпера MiyaGi остается тайной и сейчас.

Почему ребенок в возрасте 1,5 лет оказался возле окна, и как он оттуда мог выбраться, никому не понятно.

С журналистами родные ребенка, конечно же, не хотят пока разговаривать, да и, вероятно, просто психологически на это не готовы. 

Популярное: СРОЧНО! В ресторане произошел теракт, погибло много людей. Там творился АД!

Знакомые же только подтверждают и так известную всем версию о том, что малыш выпал из окна квартиры, расположенной на 9 этаже.

Это была квартира самого MiyaGi. Все знают, что он очень любил сына.

Это не раз подтверждали и фотографии, выложенные знаменитостью в социальной сети Instagram, и друзьями, которые видели это общение папы и ребенка.

Как было известно ранее, 1,5-годовалый ребенок выпал из окна с большой высоты. Шансов выжить у него просто не было. Он получил такие травмы, что смерть наступила мгновенно. Вызов "скорой помощи" абсолютно ничего не дал. Пока врачи были на месте, мальчик был уже мертв. Случилась трагедия на Верхней Масловке.

Кудзаев является участником дуэта MiyaGi & Эндшпиль. Музыка этого коллектива сегодня является одной из самых популярных в сети.

Также, из показаний следует, что в четверг с мальчиком сидела супруга. Буквально на минуту она вышла из комнаты, а когда вернулась — ребенка уже не было. Окно при этом оказалось открытым. Площадка под окном была полностью заасфальтирована. Шансов выжить у мальчика не было.

Шокированная женщина выбежала к телу сына буквально через три минуты. Сам рэпер прибыл на место примерно через час, и у него случилась истерика.

Издание отмечает, что в подъезде на первом этаже рэпер принялся крушить все, что попадалось под руку. В итоге музыкант получил травму, медицинская помощь ему была оказана на месте.

СМИ отмечают, что к месту трагедии люди несут цветы и игрушки. Между тем в московском управлении Следственного комитета сообщили, что по факту произошедшего проводится проверка.



Коментарии

comments