Не расстаются ни на минуту: 46-летняя Алена Хмельницкая впервые показала фото с молодым возлюбленным

Актриса недавно прилетела в Сочи на съемки телесериала "Дожить до любви". Свободное время Алена Хмельницкая посвящает отдыху и проводит время в компании своего избранника Александра Синюшина, который вместе с ней прилетел на побережье Черного моря.


Около года назад стало известно о том, что Алена Хмельницкая встречается с бизнесменом Александром Синюшиным, который немного младше своей возлюбленной. Однако разница в возрасте не смущает ни актрису, ни ее избранника. В одном из интервью звезда призналась, что уже живет вместе с Александром. Пара много времени проводит вместе. В этом году они отдыхали в Греции, а чуть раньше провели несколько дней в Санкт-Петербурге.

В начале ноября Хмельницкая отправилась на съемки сериала «Дожить до любви» в Сочи, и, как оказалось, ее возлюбленный отправился туда вместе с ней. В свободное от работы время актриса посвящает Синюшину.

Два дня назад она наслаждалась напитками на берегу Черного моря и опубликовала снимок двух бокалов, а сегодня сделала фото с избранником на фоне пляжа. Пару объединил один общий аксессуар: у каждого из них глаза скрыты за солнцезащитными очками. 

Поклонники также отметили, что Хмельницкая и ее кавалер смотрятся очень гармонично вместе: «Как мило! Вам тоже любви, мира и добра!», «Такие гармоничные!», «Хорошего отдыха Вам!».

Вероятно, вместе с актрисой наслаждается последними теплыми деньками в этом году и ее дочь Ксения от брака с Тиграном Кеосаяном. 
 

 

 

 

 

 

Популярное: Малахов взорвет субботний эфир. Все детали нового шоу

 

 



Коментарии

comments