Андрей Малахов рассказал правду об отношениях с беременной женой. Трогает до глубины души!

Супруга поддерживает его даже виртуально, передают Новости в Мире

Андрей Малахов сообщил, что его жена Наталья всегда присутствует рядом, даже дистанционно и виртуально.

Супруга настолько любит телеведущего, что шлет ему SMS и MMS в поддержку постоянно, даже во время подготовки к эфиру.

Популярное: Поклонники Киркорова довели до истерики его маленькую дочь! Звездный папаша в ярости!

Сейчас Наталья беременна и не может быть с Андреем рядом постоянно. Зато она регулярно посылает ему смешные сообщения и картинки, подбадривая супруга.

Это очень важно, признался Малахов, на новом месте работы — телеведущий поменял канал, ему не хватает поддержки, кроме того, на него обрушились с критикой все СМИ. Жена остается верным тылом.

Напомним не так давно, супруга телеведущего Андрея Малахова прокомментировала самую горячую тему последних недель, а именно — новое назначение мужа.

Издательница Наталья Шкулева пожелала мужу удачи, а также опубликовала в Instagram анонс шоу «Прямой эфир» на канале «Россия». Видео немало повеселило поклонников звездной пары шуточным звуковым сопровождением в виде знаменитой композиции Ирины Аллегровой «Привет, Андрей».

Ранее многие полагали, что Андрей покидает «Пусть говорят» в связи со своим намерением уйти в декретный отпуск — о беременности Натальи Шкулевой. И тогда же стало известно и об увольнении Малахова с Первого канала. Однако сами супруги никак не прокомментировали эту новость.

Как и в «Пусть говорят», на шоу обсуждаются семейные и общественные скандалы, криминальные истории, острые социальные темы. Правда, в «Прямом эфире» под прицел чаще всего попадает личная жизнь не обычных людей, а звезд шоу-бизнеса.

 



Коментарии

comments