Жена Андрея Аршавина впервые показала дочь: вот она во всей красе

Алиса Аршавина впервые показала фотографию, на которой была запечатлена шестимесячная дочка знаменитого футболиста.

Супруга Андрея признавалась, что боится показывать малышку из-за негатива злопыхателей. На днях она изменила своё решение и опубликовала первый снимок с Есеней в Сети.

Однако лицо дочки жена Аршавина всё же предусмотрительно скрыла.

Кадр был сделан во время недавнего совместного отпуска Алисы и Андрея. Кроме супругов и их общей дочки в поездку отправилась теща спортсмена, а также дети жены футболиста от предыдущего брака.

Кстати, Андрей принял сына и дочку Алисы от первого замужества как своих — он активно участвует в их воспитании.

Популярное: Младенец известного российского певца выпал из окна девятого этажа. Подробности смерти доводят до слез!

Напомним, что 1 сентября 2016 года Андрей и его избранница связали себя узами брака в одном из ЗАГСов в Санкт-Петербурге. Свадьбу Алиса сыграла уже будучи беременной на четвертом месяце. При этом, отношения пары, по словам Аршавиной длятся уже шесть лет.

Не так давно супруга звездного спортсмена рассказала о том, почему, в отличие от бывшей жены Андрея — Юлии Барановской, не дает интервью о своей личной жизни.

«Напоказ ничего не делаем. Живём спокойной счастливой жизнью. Растим прекрасную доченьку. Счастье любит тишину. А кому-то что-то доказывать считаем ненужным занятием.

Близкие знают, как все было и есть. А чужие слушают сплетни и этим довольны. Ну, а комментировать свои отношения точно не хочу. Уже как 6 лет сложившиеся и в полной гармонии. Поэтому мне кажется для комментариев уже много времени прошло!» — поделилась Алиса в своем микроблоге.


 




Коментарии

comments