Шокирующая новость! Чета Клуни отказалась от детей, узнайте детали

Голливудский актер Джордж Клуни (George Clooney) и его супруга Амаль (Amal) активно осваивают родительские обязанности. Пара растит двойню и не нарадуется на трехмесячных малышей. При этом супруги уже решили для себя — больше детей у них не будет, сообщают Новости в Мире

Недавно чета Клуни блеснула на премьере новой картины Джорджа «Субурбикон» на Венецианском кинофестивале. Амаль восстановилась за три месяца после родов и выглядела прекрасно.

Популярное: «Лучше парня не найти!»: Сати Казанова впервые показала жениха. И зачем она такому красавцу?

В новом совместном интервью The Hollywood Reporter пара рассказала о том, что известие о двойне стало для них большим сюрпризом. «Мы с Амаль сидели и просто смотрели на листы бумаги, которые нам дали, и думали, что тут какая-то ошибка», — вспоминает 56-летний актер.

Клуни говорит, что за короткое время освоил искусство менять подгузники. «Я отлично справляюсь. Никогда не думал, что преуспею в этом. Теперь мой дом наполнен теплыми звуками детского плача. Надо видеть лица моих друзей, наблюдающих за тем, как я меняю подгузники. Они смеются. Но я сам так долго говорил, что все это дерьмо, и сейчас заслужил это».

При этом Джордж и Амаль твердо заявили, что двух наследников им достаточно. «Мне 39 лет. С меня хватит», — подчеркнула миссис Клуни.



Коментарии

comments