«Лучше парня не найти!»: Сати Казанова впервые показала жениха. И зачем она такому красавцу?

В одном из августовских номеров журнала HELLO! Сати Казанова впервые рассказала о своем возлюбленном, итальянском фотографе Стефано Тиоццо, истории их знакомства и грядущей свадьбе. А вчера певица впервые вышла с женихом в свет — пара посетила вечеринку по случаю запуска нового сезона шоу Comedy Club, прошедшую в Барвихе, передают Новости в Мире

Юмор нас тоже объединил, — подписала Сати селфи со Стефано.

Как рассказывала сама Сати в интервью, со Стефано они познакомились меньше года назад на свадьбе ее подруги Марины Миссбах и его брата Кристиано Тиоццо в Германии.

Популярное: Милость зашкаливает: Кристина Орбакайте показала свою дочь с детьми Пугачевой. Они так выросли

Первым, кого я увидела после жениха и невесты, был Стефано, который сидел рядом с ними и фотографировал. Помню внезапно возникший у меня интерес — что это за парень? Хотя обычно я не обращаю внимания на незнакомых людей. Многие друзья Марины и Кристиано выступали, я тоже спела несколько песен. И заметила, как Стефано смотрит на меня, — взгляд изучающе-восхищенный. Он ничего не знал обо мне, кроме того, что я певица из России, подруга Марины. Он сказал: "У тебя красивый голос". Я кивнула в ответ: "Спасибо". Потом он признавался: "Ты тогда посмотрела на меня с такой снисходительной насмешкой — мол, тоже мне, оригинальный комплимент". По его словам, я показалась ему высокомерной зазнайкой. И он произвел на меня аналогичное впечатление.

Как признается Сати, в тот вечер они со Стефано "не разглядели друг друга", но после первой встречи последовало много знаков, на которые певица не могла не обратить внимания. После второй встречи, которая случилась несколько месяцев спустя, у Сати и Стефано начался роман.
 



Коментарии

comments