Милость зашкаливает: Кристина Орбакайте показала свою дочь с детьми Пугачевой. Они так выросли

Буквально на днях из Юрмалы, где они провели все лето, вернулись Алла Пугачева, Максим Галкин и их малыши — 3-летние Лиза и Гарри.

Сразу же к младшим брата и сестры и племянников приехала Кристина Орбакайте с дочкой Клавдией, информируют Новости в Мире

Фотографией со всеми малышами, которые, похоже, сильно соскучились друг по другу этим летом, поделилась Кристина в своем Инстаграме.

Популярное: «Смотреть противно, до чего дошли»: выступление Королевой поставило на уши всю Сеть

"Трогательное фото. Наши милые три мушкетера", — прокомментировала фотографию Орбакайте.

На фото Клавдия занимает Лизу и Гарри, а они очень нежно прижимаются к старшей тетушки.

Также, Кристина Орбакайте раскрыла секрет молодости

После изнуряющей подготовки к свадьбе старшего сына и посещения фестиваля «Жара» в Баку Кристина Орбакайте с мужем и дочерью улетели отдыхать в Америку.

Во время отпуска Орбакайте не только нежится на пляже и проводит время с семьей, но и уделяет время себе, любимой. На этот раз певица решила подвернуть себя такой бодрящей процедуре, как криотерапия.

Орбакайте рассказала поклонникам, что охлаждалась нынче до минус 160 градусов! А это значит, что звезда далеко не новичок в этом деле.

Охлаждение в подобных криокапсулах чрезвычайно полезно для организма. По крайней мере так утверждают врачи. Современные технологии не замораживают тело целиком, а лишь воздействуют на верхний слой кожи. Мозг, тем временем, получает экстренный сигнал бедствия — и быстро проводит полную «диагностику» организма и самостоятельно устраняет многие проблемы.

Кроме того, благодаря криотерапии улучшается кожа, волосы, снижается количество морщин, процессы старения замедляются, целлюлит исчезает, жировая прослойка уменьшается.

Что касается здоровья, то криокапсулы отлично борятся с аллергическими реакциями, неврологическими расстройствами, болезнями опорно-двигательного аппарата и кожными заболеваниями. Ну и, конечно, иммунитет повышается!

В общем, неудивительно, что Кристина Орбакайте так шикарно выглядит в свои 46 лет!

 



Коментарии

comments