Невеста Принца Гарри сделала неожиданное заявление. Вот это поворот…

Принц Гарри около года назад закрутил роман с телеведущей и актрисой Меган Маркл. До недавних пор пара хранила молчание и категорически отказывалась рассказывать о своей личной жизни. 

Тем не менее, недавно Меган решила приоткрыть завесу тайны и призналась, что действительно ее связывают романтические отношения с рыжеволосым принцем.

Популярное: СРОЧНО! Известную журналистку застрелили возле её собственного дома

 «Мы действительно пара, и мы очень любим друг друга. Я уверена, настанет момент, когда мы захотим и сможем поделиться историями о нашей любви. Но пока это только наше время. Я могу сказать только, что мы всего лишь двое влюбленных, которые очень счастливы друг с другом. Между прочим, мы, не привлекая излишнего внимания, встречались почти полгода, прежде, чем это стало известно. Что касается меня, то я работала в кино еще до этого и продолжила после», — говорит актриса. 

Она также отметила, что за время их с Гарри романа она не изменилась, но люди стали воспринимать ее иначе. Сама же актриса хочет, чтобы ее именовали не «девушка Гарри», а воспринимали, как самостоятельную личность.



Коментарии

comments