Александр Домогаров закрутил роман с известной молоденькой актрисой. Ею оказалась…

В новом фильме Дмитрия Астрахана «Жизнь прекрасна» речь идет, конечно же, про любовь. Главного героя Юрия Нечаева играет Народный артист России Александр Домогаров. 

По сценарию он — очень влиятельный продюсер, который едет на кинофестиваль в город Приморск. И туда съезжаются все его женщины — жена, любовница и очень эффектная певица.

Звезду отечественной сцены сыграла Анна Семенович.

Популярное: Где они нашли друг друга? Актриса Мария Куликова впервые показала своего возлюбленного. Попадали все при его виде

«Это такое очень хорошее кино, — рассказывает певица. — Драматург признался, что писал мою героиню с меня, и это очень приятно! Она получилась очень трогательной, временами ее даже жалко, но главное, что она любит и любима!»

Других подробностей создатели фильма пока раскрывают, но намекают, что между двумя звездами обязательно должен вспыхнуть головокружительный роман.

Съемки начались еще в августе в Минске, там, как известно, очень красивая натура и снимать гораздо дешевле, чем в России. На экраны фильм выйдет к осени следующего года.

Добавитм, что бодрая и отдохнувшая Семенович не перестает «позитивить». «Не смотря на мой ранний подъем я в отличном настроении, полна энтузиазма, сценарий вчера выучила, от ужина отказалась, костюмы все перегладила, крупу перебрала.

Теперь можно и в кино посниматься. Все подробности со съёмочной площадки смотрите в сториз!!! Хорошего всем дня», — подписала Анна фотографию с зубром.

Начинать утро с улыбки при таком напряженном съемочном графике — не каждому удается с легкостью.

 

 

 

 



Коментарии

comments