Опасно и для матери и для ребенка… Беременная Кейт Миддлтон смертельно больна. Подданные обеспокоены

Беременная в третий раз герцогиня Кейт Миддлтон страдает от редкого расстройства, которое затрагивает лишь один процент беременных и может быть смертельным, передают Новости в Мире

Как сообщает The Daily Mail, заболевание называется Гиперемез Гравидариум и является осложнением, вызывающим чрезмерную тошноту и рвоту.

Популярное: «Скучаю!»: Невеста Матросова вместе с сыном бросила актера одного. От причины не по себе

В отличие от обычной утренней тошноты, она не исчезает со временем и может "заставить" некоторых женщин оставаться все время в постели, поскольку они не могут удержать пищу и воду.

Это также считается второй ведущей причиной госпитализации во время беременности и может привести к обезвоживанию. Состояние является опасным, как для матери, так и для ребенка.

Если обезвоживание действительно случается, младенцы подвергаются риску деформаций, потому что постоянная рвота может лишить тело амниотической жидкости женщины, которая необходима ребенку для развития.

Состояние может полностью не проясниться до рождения ребенка, хотя некоторые симптомы могут появиться примерно через 20 недель. Некоторые беременные женщины страдают от болезни несколько раз в день, что может негативно сказаться на их повседневной жизни.

Многие матери могут потерять до 10% своего веса, когда они должны прибавлять около 450 грамм в неделю.

Это может вызвать накопление токсинов в крови или моче, известных как кетоз, поскольку организм пытается компенсировать недостаток пищи.

Признаки и симптомы включают в себя длительную и сильную тошноту и рвоту, обезвоживание, низкое кровяное давление и быструю потерю веса. Стационарное лечение этих женщин имеет важное значение, так как без внутривенного подкармливания и жидкостей они рискуют обезвожить организм.

Как ранее сообщал "Обозреватель", в семье британского принца Уильяма и герцогини Кейт Миддлтон ожидается пополнение — у них родится третий ребенок.



Коментарии

comments