«А мать еще землей не засыпали!»: Гордон и Чехова не могут поделить ребенка Барановской

Весть о смерти тридцатилетней актрисы Стеллы Барановской сообщила 4 сентября подруга Стеллы актриса и юрист Катя Гордон. У Барановской остался шестилетний сын, передают Новости в Мире

Злопыхатели долгое время обвиняли Стеллу Барановскую в симуляции болезни – мол, все у нее в порядке, а собранные на лечения средства актриса прогуливает и тратит на отдых и развлечения. В это время девушка умирала, мучаясь невыносимыми болями. 

Популярное: Официально: герцогиня Кэтрин снова беременна!

Стелла долго боролась со страшным онкологическим заболеванием — острым лимфобластным лейкозом. В декабре 2016 года Стелла публично заявила о своем диагнозе и о методах своего лечения. Тогда стало известно, что актриса перепробовала все варианты лечения, даже нетрадиционные.

Не помогло. 4 сентября 30-летняя Стелла ушла из жизни, оставив сиротой шестилетнего сына Даню. Теперь судьбой мальчика озаботились звездные подруги Стеллы – певица, актриса и юрист Катя Гордон и телеведущая Анфиса Чехова.

Катя оградилась от журналистов и практически не выходит на связь. Тем не менее, корреспонденту Dni.Ru удалось поговорить с ней о последних днях Барановской.

По сведениям СМИ, на плечи Гордон легли все необходимые организационные проблемы, связанные с похоронами и дальнейшей судьбой Дани. Известно, что за мальчиком теперь некому присмотреть, поэтому не исключено, что опеку над парнем оформят Гордон и Чехова.

Стеллы нет, зато остался 6-летний Даня с прочерком в графе «отец». А также дедушка с бабушкой, сливки нашего общества, делают вид, что ребенка нет. Красивым людям вообще тяжело быть несчастными — кто их пожалеет? Сама же виновата, очевидно.

Еще и плюнут в спину. Эта история скорее об этом, а не о том, что девушка, которой стало плохо от химиотерапии, решила в попытке спастись лечиться всем подряд, и в итоге умерла. Что будет с ребенком? Непонятно. Кто будет заниматься установлением отцовства — старенькая прабабушка Дани? Или все-таки «светские люди» сжалятся над мальчиком и возьмут его под свою опеку? Или он все же отправится в детский дом?

 

 

#RipStella @stella9s

Публикация от КАТЯ ГОРДОН (@katyagordon)

 



Коментарии

comments