Официально: герцогиня Кэтрин снова беременна!

Супруга принца Уильяма ждет третьего ребенка! Так что в ближайшем будущем у 4-летнего принца  Джорджа и 2-летней принцессы Шарлотты появится братик или сестренка. Представитель Кенсингтонского дворца официально подтвердил эту информацию. 

«Их королевские высочества герцог и герцогиня Кэмбриджские рады сообщить, что герцогиня Кэтрин ждет ребенка», — говорится в заявлении.

Популярное: Еще жить и жить… В адских мучениях умерла 30-летняя известная российская актриса. Подробности смерти доводят до слез

Поскольку на протяжении двух прежних беременностей герцогиня страдала от крайней степени токсикоза беременных — «гипермезис гравидарум» — все ближайшие официальные появления герцогини на публике отменены. 

Хотя 34-летняя Кэтрин чувствует себя не слишком хорошо, в настоящее время герцогиня находится не в больнице, в а Кенсингтонском дворце, как уточняется в официальном заявлении.

Таким образом, информация, распространившаяся на прошлой неделе — о том, что Кэтрин была ненадолго экстренно госпитализирована в связи со своим «интересным положением», подтвердилась. Любопытно, что какого пола ребенок не родится у герцогини, это не изменит порядка престолонаследия. Шарлотта в любом случае будет считаться четвертой в «очереди к престолу».  

Ведь в соответствии с новым законом, теперь девочки и мальчики имеют равные права в наследовании престола.



Коментарии

comments