АЛЕКСАНДРА ОЛЕШКО ЛИШИЛИ РОССИЙСКОГО ГРАЖДАНСТВА

На Первом канале сообщили, что уроженец Молдавии Александр Олешко лишен российского гражданства.

Ролик из новостной студии Первого канала появился сразу после окончании шоу «Голос» и открывал вечернюю программу Ивана Урганта.

Понятно, что это на Первом канале так шутят над теми, кто захотел покинуть эту телекомпанию и перейти в другую, но с каждым разом эти шутки выглядят все грязнее и грязнее.

Сначала Дмитрий Борисов в своем новом шоу заметил, что теперь НТВ станет ему кормом, а теперь к травле подключились и ведущие новостей.

Прошелся по уходу Малахова, Кизякова и Олешко Иван Ургант, в очередной раз дав понять, что они ушли с большого канала на маленькие.

А ведь сам Олешко не хотел делать свой уход сенсацией и поблагодарил всех, кто был с ним рядом все эти годы и попросил журналистов не поступать так друг с другом.

Кроме того Александр Олешко дал интервью. Телеведущий высказался о новой работе и словах Дмитрия Нагиева, которые его покоробили. По мнению шоумена, это был "перебор", призвал прекратить "издеваться".

Все началось с того, что актер, телеведущий и шоумен Дмитрий Нагиев позволил себе несколько сомнительных слов в адрес коллеги Александра Олешко. "Он хорошо пошутил, сказав, что "Саша Олешко такой сладкий, что на кулинарных шоу не добавляет в тесто сахар, он в него улыбается. Ничего ужасного я в этой шутке не увидел", – объяснил сам Олешко.

Однако Нагиев на этом не успокоился. В телеэфире другого шоу Дмитрий подобрал более резкие слова. "Вот когда в "Пусть говорят" Дима сказал: "Нас покинул Олешко, и пусть НТВ будет ему кормом" – я думаю, это перебор, переход через красную линию, потому что речь идет о проекте с детьми, которые остались без попечения родителей. И тут шутить некорректно. 

Вообще хочется всем сказать: "Ребята, хватит издеваться над людьми. Не убивайте жанр душевного, доброго юмора!" Но, несмотря ни на что, у меня ни на кого никаких обид! Миру мир!" – цитирует Александра Олешко сайт "Комсомольская правда".

Дело в том, что сменивший Первый канал на НТВ шоумен будет вести шоу "Ты супер! Танцы", особенность которого в том, что он дал шанс талантливым юным танцорам, оставшимся без попечения родителей, заявить о себе. 

По признанию Олешко, он не ожидал. что его уход с Первого канала вызовет такой резонанс. "Хотел все это сделать тихо, а получилось все равно громко. Мой переход свершился еще в начале июня, я написал заявление, без всяких скандалов, без выяснений… 

Я прекрасно почувствовал тот момент, когда творческое, профессиональное внимание ко мне ослабло. И я завершил все свои дела, проекты, чтобы ни в коем случае никого не подводить, а потом, как говорится, собрал вещички. 

Я мог бы спокойно сидеть на скамейке запасных, но это не мой путь. Понимаете, это тоже очень важно – не быть балластом", – объяснил Александр.

 



Коментарии

comments