Самбурская устроила скандал из-за нового проекта! Позорище!

Начинающая певица выложила в «Инстаграме» забавное видео с участием продюсера. По ходу ролика актриса пытается удивить Виктора Яковлевича вокальными данными. Поклонникам пришелся по вкусу забавный ролик, передают Новости в Мире

Настасья Самбурская с недавних пор сотрудничает с Виктором Дробышем и строит карьеру певицы. Однако теперь известный продюсер с головой ушел в работу над «Новой Фабрикой звезд», что не устроило его подопечную.

Популярное: Валерия рассказала о самоубийстве мужа. Поклонники в ужасе

Так, Самбурская выложила забавное видео, по ходу которого вбегает в кабинет к Виктору Яковлевичу и пытается впечатлить его исполнением песни «Во кузнице». Однако девушка не попадает в ноты, и продюсер оказывается шокирован внезапным вокальным номером.

«Виктор Яковлевич Дробыш завел «Инстаграм» и «Новую фабрику звезд» на канале Муз ТВ. Поэтому в моем сердце поселилась и пригрелась крыса-ревность», — красноречиво подписала ролик артистка.

Поклонники Настасьи пришли в восторг от увиденного, ведь они давно привыкли к специфичному чувству юмора популярной актрисы. «Она такая чокнутая, но это круто», «Самбурская как всегда жжет! Невероятно харизматичная девушка», «Создали мне настроение на весь день, смеялась до слез», — комментировали ролик фанаты девушки.

Сам Виктор Дробыш не смог проигнорировать бурную реакцию своего артиста, и также поделился забавным видео в «Инстаграме».

«Ну вот и первая реакция моих артистов на «Новую Фабрику Звезд». Остается мне, в этот воскресный день сидеть тихонечко и ждать, когда Пьеха с топором прибежит, или Слава с гранатой», — подписал пост Виктор Яковлевич.

Концерт-открытие «Новой Фабрики звезд» состоялся 2 сентября. На музыкальном шоу зрителей познакомили с 16 участниками, которые в ближайшие четыре месяца будут бороться за звание победителя. Помимо этого, поклонники увидели несколько ярких номеров с участием звезд отечественного шоу-бизнеса.

Ранее Виктор Дробыш признавался, что чувствует определенные опасения касательно работы с молодыми артистами. «Для них сейчас самое важное не потратить драгоценное время на еду, разговоры, пререкания и переживания, а услышать все самое важное и нужное от меня, взять что-то и от других артистов и соседей по звездному дому», — поведал продюсер.

Многие поклонники «Фабрики звезд» пришли к выводу, что организаторам проекта удалось отобрать действительно ярких и интересных конкурсантов. Однако, по их мнению, начинающим артистам нужно еще многому научиться, чтобы занять свое место на музыкальном Олимпе.

«Новая Фабрика звезд» распахнула свои двери для 16 молодых, амбициозных и талантливых участников, которые, преодолев тысячи километров и строгий отбор жюри, получили возможность стать новыми фабрикантами и заявить о себе на всю страну! Впереди у ребят заселение в "звездный дом", интенсивное обучение, репетиции и подготовки к отчетным концертам, ведь каждую неделю один из участников будет покидать наш телепроект. За кого будете болеть?

Публикация от "Новая Фабрика Звёзд" (@novaya_fabrika_zvezd)




Коментарии

comments