Константин Хабенский перестал скрывать сына: вот он во всей красе

На днях в одном и столичных ресторанов сын Константина Хабенского — Иван со своими друзьями отмечал день рождения. В этом году у него «круглая» дата — наследнику российского актера исполнилось уже 10 лет. 

Вечеринка в честь именинника было организована не простая, а тематическая. Вероятно, Иван является фанатом саги о волшебниках, во всяком случае на празднике он резвился в компании героев Гарри Поттера. Именинник выглядел невероятно счастливым в окружении близких друзей и любимых персонажей. Гостей ждали веселые конкурсы от аниматоров, детская дискотека и многое другое.

Популярное: Такое даже в фильмах не покажут: Звезда «Физрука» трагически погиб в ДТП. Ему еще жить и жить…

Диана Арбенина, которая также присутствовала на празднике, опубликовала в своем микроблоге видео с «места событий».  «Доброе утро страна! Ванюша Хабенский — наш маленький принц — с днём рождения!» — прокомментировала запись Диана. Пользователи заметили, что на кадрах ролика Арбениной «засветился» и сам именинник.  Поклонники написали сотни добрых слов и пожеланий в адрес юного Ивана и его знаменитого папы.

Напомним, что на прошлой неделе стало известно, что Константин уже следующей весной представит на суд зрителей свою первую режиссерскую работу. Долгое время имя режиссера картины «Собибор» держалось в секрете. Константин, как выяснилось, стал не только режиссером фильма, но и исполнил главную роль, роль лейтенанта Советской армии Александра Печерского.



Коментарии

comments