Народная артистка России Марина Зудина раскритиковала выступление своего сына. Реакция звезды сбила с ног!

Марина Зудина с сыном стали главными героями программы «Смак». Народная артистка и 22-летний Павел приготовили свои любимые блюда и поведали о том, как складываются отношения в их семье. Как выяснилось, в доме актерской династии существует негласное правило: «быть честным». Зудина откровенно рассказала, что всегда комментирует выступления сына, на которых бывает. Она старается дать ему какие-то советы или указать на недоработки.

82-летний Олег Павлович также приходит на спектакли с участием сына, для того, чтобы оценить его работу. Случается, что мнение художественного руководителя МХТ им. А. П. Чехова не совпадает с мнением его жены. Некоторое время назад Марина столкнулась с таким явлением впервые. «

У меня один раз такое было: пришел Олег Павлович на прогон к Павлику и сказал, что «хорошо» и ему понравилось. Такое с ним редко бывает — он всегда критично настроен. А я пришла и поняла, что там столько не сделано и эта работа хуже того, что он делал до этого. Я еще тогда так расстроилась, но Паша и так все сам знал. Он не обиделся, так как мы очень деликатны в смысле критики. Главное, чтобы человек и сам всё понимал…» — считает Марина.

Кстати, Павел на самом деле не любит, когда кто-то из родителей приходит на его спектакли. Это заставляет его сильно нервничать, что может сказаться на его игре. Впрочем, Марине и самой не нравится выступать перед родными, так как тогда она, по собственному признанию, начинает относится к работе более лично и менее профессионально. Меж тем, несмотря на то, что сына Табакова и Зудиной называют «надеждой русского кинематографа», сам Павел не болеет звездной болезнью и отлично понимает, что его путь к славе только начинается.
 



Коментарии

comments