Дочь Любови Успенской показала своего жениха. Фанаты ошарашены избранником!

adefa9672bfafb399f070eb01c98d051

Татьяна Плаксина рассекретила своего избранника. Наследница известной певицы вновь влюблена. Девушка и ее кавалер не скрывают чувств друг другу и охотно делятся совместными снимками в микроблоге. 28-летняя Татьяна тает в объятиях любимого мужчины.

Единственная дочь популярной певицы Любови Успенской, 28-летняя Татьяна Плаксина вновь влюблена. Девушка и ее кавалер не скрывают своих чувств и готовы демонстрировать нежность и страсть публично.

Популярное: Провокационное видео с дочкой Ларисы Гузеевой порвало Сеть! Куда мать смотрит?

Татьяна Плаксина разместила в микроблоге снимок, на котором она запечатлена в объятиях любимого человека. Парень нежно держит девушку за талию, а она прильнула щекой к его лицу, явно наслаждаясь этим моментом близости. Парочка весело проводила пятничный вечер в кафе «Молоко», расположенном в самом центре Москвы.

Татьяна не стала скрывать имени своего возлюбленного, отметив его в публикации. Молодой человек так же опубликовал несколько снимков с дочерью Любови Успенской.  Любовь Успенская изумила шикарной фигурой на пляже

«Моя любовь», — коротко прокомментировал он их. «Хороши!», «Вот это да!» — отреагировали на публикацию знакомые пары.
Возлюбленного Татьяны Плаксиной зовут Гоша Ростовщиков, и его имя хорошо известно в фешн-индустрии. Гоше тридцать лет, он закончил исторический факультет Санкт-Петербургского госуниверситета, пишет диссертацию о влиянии мирового искусства на современную моду. Рецензентом его диплома был известный историк моды Александр Васильев.

Молодые люди пока никак не комментируют свои отношения, но можно предположить, что Татьяна и Гоша сошлись на почве искусства. Известно, что дочь Любови Успенской увлекается художественным творчеством, пишет картины. Не так давно состоялась первая персональная выставка девушки.

 

 

When youth was mine @rostovshchikov

Публикация от Artist/Musician (@tatiana_plaksin)

 



Коментарии

comments