«Даже ребенок не помешал сниматься в кино» — Узнайте, как сложилась судьба известной актрисы Елены Великановой

Елена Великанова — известная российская актриса кино, а также театра.

Наибольшую известность актриса получила в фильме "Попса", ее стали узнавать после роли в мелодраме "Ванечка", а также Елена стала более известной после съемок в комедии "Самый лучший фильм".

Популярное: «Эксперт в области женского тела»: новое фото Валерия Леонтьева поставило Сеть на уши

Елена родом с очень хорошей семьи. Ее отец ведущий и режиссер, он также работал ди-джеем на радио. Мама девушки — директор ресторана, хотя и заканчивала инженерный факультет. Родители Елены, а также ее бабушка и дедушка всегда поддерживали любые решения девушки.

С самого детства Елена полюбила творчество, поэтому родители отдавали ее на различные кружки, кроме этого девушка училась в художественной и музыкальной школе. Как и многие дети, Елена с детства мечтала вырасти и стать актрисой, поэтому еще в школе показала себя как творческая личность.

Сразу после окончания школы Елена Великанова решила идти учиться в театральный, а потому документы она подала сразу в пять вузов. Родители, конечно, ее поддержали. Девушка училась в Щепкинском училище до 2005 года, успешно его окончив. После этого она работала в разных театрах. Однако она решила больше заниматься съемкой в ​​кино, хотя пообещала, что на театральную сцену еще вернется.

К счастью, актерская карьера девушки складывалась лучше, но многим поклонникам мужского рода, наверное, интересно узнать как складывалась личная жизнь Елены. Хотя артистка мало рассказывает о своем личном, но кое-что таки удалось узнать. 2010 Елена вышла замуж, ее избранником стал бизнесмен Олег. Его фамилию актриса не разглашает. В браке родился сын, мальчика назвали Михаил.

Кстати, беременность и маленький ребенок не помешали девушке сниматься в кино.

Елена рассказывала, что часто было такое, не съемочной площадке она появлялась с маленьким сыном на руках.

Актриса счастлива в семейной жизни со своим мужем, они считают, что дети — это основной смысл жизни, а потому не собирается останавливаться на одном ребенке.

Как бы там ни было снимки близких артистка не выставляет на показ как и личную жизнь, и в современном мире, это мудрое решение. Ведь мы поклонники, ценим артистов именно за их талант, а Великанова именно такая, талантливая и обаятельная девушка.

 



Коментарии

comments