Алеся Кафельникова набросилась на отца с обвинениями

27379d1b8e5a0b42e544db7a9263b66c__1440x

Известный теннисист Евгений Кафельников спровоцировал перепалку с дочерью на просторах социальной сети Twitter. Юная модель ответила на противоречивые заявления отца о наркотиках, передают Новости в Мире

Алеся Кафельникова откровенно высказалась о скандале, который разгорелся после публикаций ее отца в социальной сети Twitter. Красавица фактически набросилась с обвинениями на близкого человека.

"Он достал своим твиттером сплетни пускать", – написала она в личном микроблоге. Запись сопровождали оскорбительные хештеги на английском языке.

Популярное: «Раскошная женщина!»: Яна Рудковская показала пляжные снимки. Она аж светится молодостью и красотой!

Кафельников тут же ответил на выпад дочери. Он заявил, что ему неприятна эта ситуация. Тем не менее, знаменитый теннисист не стал опровергать информацию, которая содержалась в написанных ранее сообщениях.

Примечательно, что многие пользователи сети встали на сторону отца. "Не делай ошибку, не рви сердце единственному любящему тебя человеку! Тебе больно, и это не причина отрываться на том, кто тебе все простит " – пожурил Кафельникову один из комментаторов. "С папой мирись и больше не дерись!" – добавил другой.

Напомним, беспокоиться за состояние дочери Кафельникова начали после того, как он оставил неоднозначные сообщения на своей странице в социальной сети Twitter. "Я,отец-неудачник!! Вот что самое противное для любого родителя осознавать этот факт (орфография и пунктуация автора соблюдены – Прим .ред.), – написал он. 

Содержание одного из сообщений позволило предположить, что у его дочери проблемы с наркотиками. Тем не менее, официально эта версия не была подтверждена.



Коментарии

comments