«Раскошная женщина!»: Яна Рудковская показала пляжные снимки. Она аж светится молодостью и красотой!

5525f40d9f63ddf51582299976658df4

Жена известного фигуриста Евгения Плющенко Яна Рудковская поделилась с подписчиками снимком с отдыха. Пользователи социальной сети восхитились прекрасным внешним видом звезды, передают Новости в Мире

Фотографию Рудковская сделала на фешенебельном курорте на севере Сардинии. На опубликованном кадре продюсер предстала в закрытом купальнике в голубом и белом тонах.

Популярное: Муж Светланы Ходченковой впервые стал отцом

Подписчики были восхищены внешним видом Рудковской. Многие отметили, что она выглядит моложе своего мужа Евгения Плющенко, хотя по факту старше его на целых семь лет. "У них вообще есть разница в возрасте? Она моложе его выглядит" – пишет один из комментаторов. "Яна, я вами восхищаюсь! Вы мой пример по жизни!" – хвалит звезду другой.

Поразительно, но снимок Рудковской оценили порядка 50 тысяч человек. Большинство комментаторов сходятся в мнении, что продюсеру удается поддерживать хорошую физическую форму. Но есть и те, кто критикует жену Плющенко. "Какие люди злые! Вы потрясающе выглядите!" – поддерживают ее пользователи сети.

Напомним, недавно Рудковская оказалась в поле зрения СМИ из-за скандального видео. Тогда в кадр на дачном участке семьи попала золотая ванна.

Многие подписчики заинтересовались, почему она находится на улице. "Золотая ванна, серьезно? Рудковская небось не вылезает оттуда", – удивились комментаторы.

Всем привет с солнечной Сардинии 💙 #отдыхмытебязаслужили

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial)

Good morning Umbria 🍉🍉🍉 #natayakimbeachwear @natayakimbeachclub 💫

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial)



Коментарии

comments