«Неожиданный поворот!»: Бузова показала нежность с Малаховым

malahov21

Певица и актриса Ольга Бузова поделилась со своими подписчиками видео, на котором танцует с ведущим Андреем Малаховым. Его она сравнила с "танцующим миллионером" Джанлуко Ваки и поставила своего нынешнего партнера выше, чем признанного мастера зажигательных движений.

Популярное: В Пентагоне зафиксировали ракетный пуск КНДР

"Вчера невозможно было устоять чтобы не затанцевать под хиты легендарной Софии Ротару ❤ (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – призналась своим подписчикам в Instagram Ольга Бузова. "Мы с мои другом Андрюшей устроили мастер-класс для зрителей Первого канала ☺🤗💃🕺🏽Как вам наш танец?! 😜", – добавила она.

olga-buzova-razdelas-pered-malahovym-v-pryamom-efire_2

На записи видно, как Андрей Малахов нежно обнимает Ольгу Бузову, а та прижимается к нему практически вплотную. Кружась под "Я назову планету именем твоим" они о чем-то болтают и смеются. В какой-то момент Малахов даже целует руку Бузовой, а после подпевает Софии Ротару на строчках "ты любовь моя", берет на руки и кружит.

 

"Кстати, мой танец с Джанлуко Ваки побил рекорд по просмотрам в российском Инстаграм и собрал примерно 5.000.000 просмотров 👀😘 Может подошло время поставить новый рекорд?! 💝", – предложила Ольга Бузова.

Вторую часть послания она замаскировала под хэштеги. Если расшифровать его, то текст выглядит так: "Мои люди всегда со мной. Вы бы знали, как танцует Малахов. Малахов лучше Джанлуко, уж поверьте. Я танцевала с обоими. Ты любовь моя".

 

Вчера невозможно было устоять чтобы не затанцевать под хиты легендарной Софии Ротару ❤ Мы с мои другом Андрюшей @malakhov007 устроили мастер-класс для зрителей Первого канала ☺🤗💃🕺🏽Как вам наш танец?! 😜Кстати, мой танец с Джанлуко Ваки побил рекорд по просмотрам в российском Инстаграм и собрал примерно 5.000.000 просмотров 👀😘 Может подошло время поставить новый рекорд?! 💝 #моилюдивсегдасомной #выбызналикактанцуетмалахов #малаховлучшеджанлукомнеужповерьте #ятанцеваласобоими#тылюбовьмоя

Допис, поширений Ольга Бузова (@buzova86)



Коментарии

comments