Самая болезненная тайна Юрия Николаева

Телеведущий, один из самых популярных на протяжении десятилетий, автор любимых миллионами программ Юрий Николаев вместе с супругой стали героями передачи «Сегодня вечером» на Первом канале, сообщают Новости в Мире

Юлия Меньшова и Максим Галкин поговорили с гостями об их детище — конкурсе «Утренняя звезда». Это шоу стало первым, детским этапом в карьеры многих звезд нашей эстрады. Ко всем своим подопечным Николаев относился очень трепетно, по-отечески. А вот им с женой Бог детей не дал. 

Популярное: «Нарастила волосы и стала похожа на…»: Кристина Орбакайте удивила изменениями во внешности

Юрий и Элеонора Николаевы вместе уже более 40 лет. И во всем Ляля, так ласково называет телеведущий свою супругу, поддерживает мужа.

«Ляля действительно мой ангел-хранитель. Но, увы, у нас нет детей», — констатировал Николаев. — «Трагедия. Боль».

Они поженились в 1975 году. Причина бездетности их брака для Николаевых загадка. Пока супруги были молоды, медицина не позволяла им решить эту проблему. А сейчас, когда появилась возможность воспользоваться услугами суррогатной матери, они не готовы к такой ответственности.

"Куда заводить детей, когда их надо растить и ставить на ноги? Мы ничего не делали, чтобы не иметь детей, — рассказала Элеонора Николаева. — Но, увы. И это серьезная проблема, никому такого не пожелаю".



Коментарии

comments