Новое фото Марии Шукшиной произвело фурор. Вы только посмотрите, что с ней случилось!

824559eb31ab054bfcbe246e84a5339d

Мария Шукшина сдержала данное поклонникам обещание и показала свои морщины. Речь идет о том, что на днях актриса подшутила над Иваном Ургантом, искусственно «состарив» его с помощью фотошопа на 30 лет и опубликовав результат в Сети. Она пообещала, что вскоре то же самое проделает и со своим портретом. 

Сегодня в микроблоге звезды появился кадр, на котором она предстала в заметно постаревшем виде. Компьютерная программа «добавила» 50-летней артистке морщин, седой цвет волос и «поплывший» овал лица. Очевидно, что далеко не каждая женщина решится показаться в таком виде перед поклонниками. Однако Мария не постеснялась и явила миру «старушку» Шукшину. «Совесть моя во мне возопила-таки, и я над собой тоже… Поэкспериментировала… справедливости ради!» — написала артистка.

Популярное: Стефания Маликова выходит замуж. Фанаты поздравляют звезду!

Кстати, в том же коллаже оказался снимок Марии в образе мужчины. Он, по мнению подписчиков, получился наиболее удачным. «Интересный эксперимент. Но и мужчиной были бы симпатягой!» «А ничего такой мужчинка получился»; «Смешно, но из вас получился бы роскошный мужчина!» — обратились к Марии поклонники.

Интересно, что, некоторое время назад похожий эксперимент провела Юлия Меньшова. Стоит отметить, что обе звезды в реальной жизни выглядят великолепно и не боятся демонстрировать поклонникам снимки без макияжа.



Коментарии

comments